기사 (21건)
육주희 기자 jhyuk@,김종훈 기자 | 2023-11-21 18:25
정태권 기자 | 2023-04-18 18:01
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-02-10 12:02
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-08-12 10:35
[단소리 쓴소리]
[오피니언]유통업계, ‘짠소비’ 겨냥한 할인행사 확대
식품외식경제 | 2022-07-27 10:56
[월요논단]
대체식품, 소재와 활용성 차별화해야
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2022-07-27 10:55
[히트예감]
단체급식·식품업체 레스토랑… 비건 열풍 가세
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2022-07-22 09:40
정태권 기자 | 2022-07-21 14:24
정태권 기자 | 2022-07-15 18:59
[전문가칼럼]
대체식품 법적문제, 빠른 해결 필요
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 스마트식품융합기술ICC 센터장 | 2022-03-25 08:54
[종합]
MZ세대가 비건식품 시장 성장세 주도
정태권 기자 | 2022-02-23 18:04
[해외동향]
美 식품 시장, 기능성 음료·대체육 주목
정태권 기자 | 2022-02-08 14:35
박현군 기자 foodnews·강수원 기자 | 2022-01-17 16:39
정태권 기자 | 2021-12-22 15:40
[전문가칼럼]
식물 기원 대체 식품, 풍미가 문제다
신동화 전북대학교 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2021-09-08 10:49
박현군 기자 foodnews@foodbank.co.kr・이서영 기자 | 2021-06-22 15:48
[식품]
농심, 대체육 시장 진출
정태권 기자 | 2021-01-15 14:54
이경민 기자 | 2020-02-07 10:33
이경민 기자 | 2020-01-17 14:53
[식품]
식품업계, 채식 제품 출시 활발
이경민 기자 | 2019-11-22 10:24